| Глазурь | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ginna Супер-Женщина
Сообщения : 4438 Очки : 3556 Репутация : 52 Дата регистрации : 2011-06-27 Откуда : Bergen
| Тема: Глазурь Ср Дек 28, 2011 8:11 pm | |
| Для торта: 4 ст. л. сметаны, 4 ст. л. какао, 6 ст. л. сахара, 50 г. сл.масла варить до загустения. | |
|
| |
Иркин Женщина-Легенда
Сообщения : 7396 Очки : 5985 Репутация : 59 Дата регистрации : 2011-06-27
| Тема: Re: Глазурь Чт Дек 29, 2011 9:03 am | |
| сомневаюсь начет варки сметаны потому что: когда сметана в процессе варки распадется на составляющие: жир-молоко-сыворотка,все будет в мелкую-мелкую творожную крошечку сметану не надо варить, лучше заменить сливками , и добавить в два раза меньше (2 ст.ложки вместо 4-х) и добавить их в конце варки самые простые виды глазури: 1. смешать сахарную пудру с неск.каплями воды (можно молока), растереть, можно добавить красители 2. смешать сах. пудру со взбитым белком (всыпать в него примерно в 2 раза пудры больше, чем самого белка), вымешать до пластичного состояния 3. шоколадная глазурь - в малом количестве воды растопить шоколад на водяной бане. | |
|
| |
Pinkeltje Супер-Женщина
Сообщения : 4096 Очки : 3146 Репутация : 21 Дата регистрации : 2011-06-27
| Тема: Re: Глазурь Вс Сен 23, 2012 12:34 pm | |
| девочки- шоколадная глазурь- просто растопить шоколад? | |
|
| |
Иркин Женщина-Легенда
Сообщения : 7396 Очки : 5985 Репутация : 59 Дата регистрации : 2011-06-27
| Тема: Re: Глазурь Вс Сен 23, 2012 1:04 pm | |
| можно и так, это самый проверенный и простой способ | |
|
| |
Иркин Женщина-Легенда
Сообщения : 7396 Очки : 5985 Репутация : 59 Дата регистрации : 2011-06-27
| Тема: Re: Глазурь Вс Сен 23, 2012 1:20 pm | |
| а че глазируешь? не клубнику случаем? | |
|
| |
Ginna Супер-Женщина
Сообщения : 4438 Очки : 3556 Репутация : 52 Дата регистрации : 2011-06-27 Откуда : Bergen
| Тема: Re: Глазурь Вс Сен 23, 2012 1:41 pm | |
| мне кацца, надо кусочек сливочного масла добавить? | |
|
| |
Иркин Женщина-Легенда
Сообщения : 7396 Очки : 5985 Репутация : 59 Дата регистрации : 2011-06-27
| Тема: Re: Глазурь Вс Сен 23, 2012 1:43 pm | |
| нинада, жиры это лишнее водички на дно мисочки, чтоб шоколад не пригорел - и в микроволновку. | |
|
| |
Ginna Супер-Женщина
Сообщения : 4438 Очки : 3556 Репутация : 52 Дата регистрации : 2011-06-27 Откуда : Bergen
| Тема: Re: Глазурь Вс Сен 23, 2012 1:45 pm | |
| вот говорят, что горький шоколад полезнее. сижу хряпаю 70% и читаю калорийность: мама-миа! да там жиров 56 гр на 100!!!!!! и калорийность больше 600. В обычном молочном все намного приличнее.. | |
|
| |
Иркин Женщина-Легенда
Сообщения : 7396 Очки : 5985 Репутация : 59 Дата регистрации : 2011-06-27
| Тема: Re: Глазурь Вс Сен 23, 2012 1:50 pm | |
| конечно, в горьком масла какао больше (оно же и калории дает) в молочном масло какао заменяют на сухое молоко мне горький нра больше! | |
|
| |
Иркин Женщина-Легенда
Сообщения : 7396 Очки : 5985 Репутация : 59 Дата регистрации : 2011-06-27
| Тема: Re: Глазурь Вс Сен 23, 2012 1:52 pm | |
| я тут лоханулась маненько...хряпаю изюм заместо булок и конфет. и так прям ощущаю себя хорошо и представляю скока его можно съесть, ведь 68 калорий всего!!! ем и ем....а потом читаю внимательнее...иии в изюме 68 - гр.углеводов...а калорий 500! не там прочитала просто сначала на пачке | |
|
| |
Ginna Супер-Женщина
Сообщения : 4438 Очки : 3556 Репутация : 52 Дата регистрации : 2011-06-27 Откуда : Bergen
| Тема: Re: Глазурь Вс Сен 23, 2012 1:55 pm | |
| ха, конечно! изюм и все сухофрукты очень калорийные :( просто это, типа, полезные калории | |
|
| |
Иркин Женщина-Легенда
Сообщения : 7396 Очки : 5985 Репутация : 59 Дата регистрации : 2011-06-27
| Тема: Re: Глазурь Вс Сен 23, 2012 1:59 pm | |
| дык я раньше-то не следила и не знала калорийные они или что там а тут жисть довела слежу теперя | |
|
| |
Pinkeltje Супер-Женщина
Сообщения : 4096 Очки : 3146 Репутация : 21 Дата регистрации : 2011-06-27
| Тема: Re: Глазурь Вс Сен 23, 2012 2:09 pm | |
| глазировать буду Шоколадный ТОрт | |
|
| |
Иркин Женщина-Легенда
Сообщения : 7396 Очки : 5985 Репутация : 59 Дата регистрации : 2011-06-27
| |
| |
| Глазурь | |
|