wwwoman
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
wwwoman

Женский Форум
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Научите, не умею!

Перейти вниз 
Участников: 5
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
Иркин
Женщина-Легенда
Иркин


Сообщения : 7396
Очки : 5985
Репутация : 59
Дата регистрации : 2011-06-27

Научите, не умею! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Научите, не умею!   Научите, не умею! - Страница 2 EmptyСб Сен 17, 2011 5:06 pm

такия?
Научите, не умею! - Страница 2 2b62dc1a4a5f
mrgreen
Вернуться к началу Перейти вниз
Ginna
Супер-Женщина
Ginna


Сообщения : 4438
Очки : 3556
Репутация : 52
Дата регистрации : 2011-06-27
Откуда : Bergen

Научите, не умею! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Научите, не умею!   Научите, не умею! - Страница 2 EmptyСб Сен 17, 2011 6:00 pm

Laughing примерно.
я взяла 400 гр свинятины, 400 гр говядины, 2 луковицы, 1 болгарский перец, 1 помидор, соль, перец, чеснок и семечки кунжута. Измельчила до однородной массы в комбайне. Слепила котлетки, уложила их в сковородку, чуть масла, накрыла крышкой и на малом огне парила. Потом переложила их в кастрюльку, залила "соусом", который они выделили и на единичке они доходили. Соус от них получился, кстати, отменный. С пюрешкой супер.

Иркин, а это твоя порция? Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Иркин
Женщина-Легенда
Иркин


Сообщения : 7396
Очки : 5985
Репутация : 59
Дата регистрации : 2011-06-27

Научите, не умею! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Научите, не умею!   Научите, не умею! - Страница 2 EmptyВс Сен 18, 2011 9:34 am

ога, це моя котлета
" нет ли у вас холодной котлеты за пазухой?" (не помню чье, кажись, Ильф и Петров)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ginna
Супер-Женщина
Ginna


Сообщения : 4438
Очки : 3556
Репутация : 52
Дата регистрации : 2011-06-27
Откуда : Bergen

Научите, не умею! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Научите, не умею!   Научите, не умею! - Страница 2 EmptyВс Сен 18, 2011 10:53 am

Иркин пишет:
ога, це моя котлета
такая масюсенькая порция Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Стеша
Admin
Стеша


Сообщения : 560
Очки : 647
Репутация : 14
Дата регистрации : 2011-06-26
Возраст : 35
Откуда : Санкт-Петербург

Научите, не умею! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Научите, не умею!   Научите, не умею! - Страница 2 EmptyВс Сен 18, 2011 11:02 am

Ginna пишет:
Laughing примерно.
я взяла 400 гр свинятины, 400 гр говядины, 2 луковицы, 1 болгарский перец, 1 помидор, соль, перец, чеснок и семечки кунжута. Измельчила до однородной массы в комбайне. Слепила котлетки, уложила их в сковородку, чуть масла, накрыла крышкой и на малом огне парила. Потом переложила их в кастрюльку, залила "соусом", который они выделили и на единичке они доходили. Соус от них получился, кстати, отменный. С пюрешкой супер.

Иркин, а это твоя порция? Very Happy

Я записаль! mrgreen
Вернуться к началу Перейти вниз
https://womanforum.forum2x2.ru
Иркин
Женщина-Легенда
Иркин


Сообщения : 7396
Очки : 5985
Репутация : 59
Дата регистрации : 2011-06-27

Научите, не умею! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Научите, не умею!   Научите, не умею! - Страница 2 EmptyВс Сен 18, 2011 6:28 pm

Ginna пишет:
Иркин пишет:
ога, це моя котлета
такая масюсенькая порция Very Happy
...желудок у котенка не больше наперстка mrgreen
Вернуться к началу Перейти вниз
Иркин
Женщина-Легенда
Иркин


Сообщения : 7396
Очки : 5985
Репутация : 59
Дата регистрации : 2011-06-27

Научите, не умею! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Научите, не умею!   Научите, не умею! - Страница 2 EmptyВт Сен 20, 2011 7:26 am

сиводня использую идею Иннкина про помидор внутрь котлет.
только добавлю его просто измельченным, не в блендер - будет типа ежиков, а вместо риса овошч. а рис на гарнир.

муррр-мяу (спасиба за идею)
Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Ginna
Супер-Женщина
Ginna


Сообщения : 4438
Очки : 3556
Репутация : 52
Дата регистрации : 2011-06-27
Откуда : Bergen

Научите, не умею! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Научите, не умею!   Научите, не умею! - Страница 2 EmptyВт Сен 20, 2011 9:57 am

Иркин, мне очень болгарский сладкий перец там понравился, а помидор-то даже не чувствуется.
Вернуться к началу Перейти вниз
Иркин
Женщина-Легенда
Иркин


Сообщения : 7396
Очки : 5985
Репутация : 59
Дата регистрации : 2011-06-27

Научите, не умею! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Научите, не умею!   Научите, не умею! - Страница 2 EmptyВт Сен 20, 2011 11:49 am

ога, болгарский перец - это хорошо. но у меня тока помидор. мы его позасовываем и съедим. Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Pinkeltje
Супер-Женщина
Pinkeltje


Сообщения : 4096
Очки : 3146
Репутация : 21
Дата регистрации : 2011-06-27

Научите, не умею! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Научите, не умею!   Научите, не умею! - Страница 2 EmptyСр Июл 11, 2012 5:02 pm

ну что, делала я сыр для фондю сама из смеси сыров что были в холодильнике

В результате сыр НЕ расплавился до такого плавления что в него можно было макать; чего я сделала не так?

Вернуться к началу Перейти вниз
Ginna
Супер-Женщина
Ginna


Сообщения : 4438
Очки : 3556
Репутация : 52
Дата регистрации : 2011-06-27
Откуда : Bergen

Научите, не умею! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Научите, не умею!   Научите, не умею! - Страница 2 EmptyСр Июл 11, 2012 7:52 pm

Сыр надо мягкий использовать. Вино белое добавляла? Я раньше делала сама, но рецепта не помню..
Вернуться к началу Перейти вниз
Pinkeltje
Супер-Женщина
Pinkeltje


Сообщения : 4096
Очки : 3146
Репутация : 21
Дата регистрации : 2011-06-27

Научите, не умею! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Научите, не умею!   Научите, не умею! - Страница 2 EmptyСр Июл 11, 2012 8:07 pm

Ginna пишет:
Сыр надо мягкий использовать. Вино белое добавляла? Я раньше делала сама, но рецепта не помню..

вина не было, может поэтому?

Попробую исчо!
Вернуться к началу Перейти вниз
Ginna
Супер-Женщина
Ginna


Сообщения : 4438
Очки : 3556
Репутация : 52
Дата регистрации : 2011-06-27
Откуда : Bergen

Научите, не умею! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Научите, не умею!   Научите, не умею! - Страница 2 EmptyСр Июл 11, 2012 8:11 pm

Пинки, так ты не по рецепту делала, а просто импровизировала? Может, поэтому не получилось? mrgreen
Вернуться к началу Перейти вниз
Иркин
Женщина-Легенда
Иркин


Сообщения : 7396
Очки : 5985
Репутация : 59
Дата регистрации : 2011-06-27

Научите, не умею! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Научите, не умею!   Научите, не умею! - Страница 2 EmptyСр Июл 11, 2012 8:41 pm


гауда хорошо плавится
Вернуться к началу Перейти вниз
Pinkeltje
Супер-Женщина
Pinkeltje


Сообщения : 4096
Очки : 3146
Репутация : 21
Дата регистрации : 2011-06-27

Научите, не умею! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Научите, не умею!   Научите, не умею! - Страница 2 EmptyСб Июл 21, 2012 12:22 pm

получилось!!!!!!!! Научите, не умею! - Страница 2 1516980515
Вернуться к началу Перейти вниз
Ginna
Супер-Женщина
Ginna


Сообщения : 4438
Очки : 3556
Репутация : 52
Дата регистрации : 2011-06-27
Откуда : Bergen

Научите, не умею! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Научите, не умею!   Научите, не умею! - Страница 2 EmptyВс Янв 13, 2013 4:08 pm

майонез оооочень калорийный - это известно всем. даже в легком маойнезе 40 гр жира!
Чем можно заменить майонез для салатов, но чтобы на вкус это не повлияло и никто даже не подумал, что там майонеза нет?
Если заправить сметаной или йогуртом - уверена, это будет абсолютно другой вкус. И наш оливье уже не будет явлчяться таковым..

Нашла такой вариант, но сомневаюсь:
измельчить в блендере:
- зерненый творог, четыре столовых ложки;
- 100 мл. обезжиренного йогурта;
- одна столовая ложка свежего сока лимонов;
- 1,5 ч.л. горчицы;
- 1 яичный желток.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ginna
Супер-Женщина
Ginna


Сообщения : 4438
Очки : 3556
Репутация : 52
Дата регистрации : 2011-06-27
Откуда : Bergen

Научите, не умею! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Полезные кулинарные советы   Научите, не умею! - Страница 2 EmptyЧт Фев 28, 2013 5:06 pm

Если вы добавите в тесто для блинов 2 столовые ложки крахмала, то ваши блины получатся тонкими и хрустящими и будут легко сниматься со сковороды.

Для того, чтобы бисквит был очень пышным, при взбивании желтков с сахаром, нужно добавить кипяток (1 ст. ложка воды на 1 желток).

Вернуться к началу Перейти вниз
Иркин
Женщина-Легенда
Иркин


Сообщения : 7396
Очки : 5985
Репутация : 59
Дата регистрации : 2011-06-27

Научите, не умею! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Научите, не умею!   Научите, не умею! - Страница 2 EmptyПт Июл 25, 2014 7:01 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Иркин
Женщина-Легенда
Иркин


Сообщения : 7396
Очки : 5985
Репутация : 59
Дата регистрации : 2011-06-27

Научите, не умею! - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Научите, не умею!   Научите, не умею! - Страница 2 EmptyСб Июл 26, 2014 6:14 am

и еще рецепт из блога Ники Белоцерковской:
http://belonika.livejournal.com/246181.html
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Научите, не умею!
Вернуться к началу 
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
wwwoman :: Хобби :: Кулинария-
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Создать форум на Forum2x2 | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения