wwwoman
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
wwwoman

Женский Форум
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Десерты

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Ginna
Супер-Женщина
Ginna


Сообщения : 4438
Очки : 3556
Репутация : 52
Дата регистрации : 2011-06-27
Откуда : Bergen

Десерты                         Empty
СообщениеТема: Десерты    Десерты                         EmptyЧт Дек 29, 2011 5:34 pm

Раньше голову ломала, не знала какуб вкуснятину придумать из воздушного риса.
А вот оно!

ШОКОЛАДНЫЕ ЕЖИКИ

Продукты на 20 ежиков:
100 г горького или молочного шоколада
50 г сливочного масла
2 стакана воздушного риса
1/3 стакана изюма

20 бумажных розеточек

1. Масло и шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, хорошо перемешать до однородной гладкой консистенции.

2. Добавить воздушный рис и изюм, тщательно перемешать.

3. На плоское блюдо или поднос выложить бумажные розетки и с помощью двух маленьких чайных ложек выкладывать в каждую розетку шоколадную смесь. Поместить в холодильник минимум на час. Подавать можно и в розетках, и без них.

Невероятно быстро и просто! Можно использовать или молочный, или горький шоколад, или смешать 50:50. Если готовите не для детского стола, можно вымочить изюм в любом алкоголе, что я и сделала. При желании добавьте немного рубленых орехов.
Рис подойдет как подслащенный, так и несладкий. Непременно попробуйте!


Десерты                         Eziki-ZAST
 flower flower flower flower flower 

на норвежском, их вариант:
http://seonorge.net/oppskrift-risboller/
Oppskrift Risboller

250g mørk kokesjokolande
4 ss sterk kaffe
125 gram kokosfett (vegetabilsk fett)
2 egg
2 ss sukker
Puffet ris (3/4 pakke)

Fremgangsmåte for å lage risboller

Visp egg og sukker til en fluffig eggedosis.
Smelt sjokoladen i kaffen på svak varme, del opp kokosfettet i noen mindre biter og la det smelte ned i sjokoladen.
Rør ned eggedosisen i blandingen og tilsett puffet ris.
Fyll blandingen i topper på en ovnsform kledd med bakepapir eller muffinsformer.

Sett risbollene kjølig og la dem kjøles ned.
Десерты                         Popsboller


Последний раз редактировалось: Ginna (Ср Дек 11, 2013 1:24 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ginna
Супер-Женщина
Ginna


Сообщения : 4438
Очки : 3556
Репутация : 52
Дата регистрации : 2011-06-27
Откуда : Bergen

Десерты                         Empty
СообщениеТема: Re: Десерты    Десерты                         EmptyЧт Дек 29, 2011 11:00 pm

я сейчас пироженые "Картошка" делаю mrgreen
Вернуться к началу Перейти вниз
Ginna
Супер-Женщина
Ginna


Сообщения : 4438
Очки : 3556
Репутация : 52
Дата регистрации : 2011-06-27
Откуда : Bergen

Десерты                         Empty
СообщениеТема: Re: Десерты    Десерты                         EmptyПт Дек 30, 2011 12:32 am

и ёжиков тож сделала. и с белым и с молочным шоколадом. mrgreen к НГ частично гготова Cool
Вернуться к началу Перейти вниз
Иркин
Женщина-Легенда
Иркин


Сообщения : 7396
Очки : 5985
Репутация : 59
Дата регистрации : 2011-06-27

Десерты                         Empty
СообщениеТема: Re: Десерты    Десерты                         EmptyПт Дек 30, 2011 11:34 am

во дает! Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Ginna
Супер-Женщина
Ginna


Сообщения : 4438
Очки : 3556
Репутация : 52
Дата регистрации : 2011-06-27
Откуда : Bergen

Десерты                         Empty
СообщениеТема: Re: Десерты    Десерты                         EmptyВс Июл 21, 2013 7:51 pm

Kalter Hund: вкусный десерт немецкой кухни

Ингредиенты:

- шоколад темный 70-80% какао - 300 г
- куриное яйцо - 2 шт.
- сахарная пудра - 75 г
- ром светлый - 50 мл
- печенье

Приготовление:

Горький шоколад и кувертюр (200 грамм, если кувертюра вы не нашли то его можно заменить таким же количеством молочного шоколада темного цвета) разломать на куски и растопить на паровой бане. Яйца, сахарную пудру, какао порошок и ром. Все смешать венчиком или миксером. Смесь перемешать с растопленным шоколадом и поставить на паровую баню.
Квадратную форму (примерный объем 1-1,5) покрыть специальной пленкой для пищевых продуктов, которая способствует быстрому остыванию.
Дно формы смазать шоколадом, а сверху выложить печенье. Затем снова слой шоколада и печенье и так чередовать до тех пор, пока форма не заполнится.
Наш торт должен простоять в холодном месте 6-8 часов. Затем, когда торт полностью схватиться, его аккуратно вынуть из формы и осовободить от пищевой пленки.
Торт готов.

Второй вариант
Вернуться к началу Перейти вниз
Ginna
Супер-Женщина
Ginna


Сообщения : 4438
Очки : 3556
Репутация : 52
Дата регистрации : 2011-06-27
Откуда : Bergen

Десерты                         Empty
СообщениеТема: Re: Десерты    Десерты                         EmptyСр Июл 31, 2013 6:12 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Ginna
Супер-Женщина
Ginna


Сообщения : 4438
Очки : 3556
Репутация : 52
Дата регистрации : 2011-06-27
Откуда : Bergen

Десерты                         Empty
СообщениеТема: Re: Десерты    Десерты                         EmptyВс Окт 06, 2013 4:16 pm

Тролькрем:
150 gr сахарной пудры, 2 белка, 5 dl брусники свежей. Всё взбивается сразу вместе до пышной массы светло-розового цвета.

Десерты                         34069bfa9ac3
Вернуться к началу Перейти вниз
Иркин
Женщина-Легенда
Иркин


Сообщения : 7396
Очки : 5985
Репутация : 59
Дата регистрации : 2011-06-27

Десерты                         Empty
СообщениеТема: Re: Десерты    Десерты                         EmptyВс Окт 06, 2013 6:39 pm

лучше белки на марскарпоне заменитьVery Happy 
Вернуться к началу Перейти вниз
Ginna
Супер-Женщина
Ginna


Сообщения : 4438
Очки : 3556
Репутация : 52
Дата регистрации : 2011-06-27
Откуда : Bergen

Десерты                         Empty
СообщениеТема: Re: Десерты    Десерты                         EmptyСр Окт 16, 2013 8:05 pm

Ванильный зефир

http://cook.rutxt.ru/node/4494
Десерты                         E24ac7a77b
Вернуться к началу Перейти вниз
Иркин
Женщина-Легенда
Иркин


Сообщения : 7396
Очки : 5985
Репутация : 59
Дата регистрации : 2011-06-27

Десерты                         Empty
СообщениеТема: Re: Десерты    Десерты                         EmptyЧт Окт 17, 2013 3:32 pm

Ginna пишет:
Ванильный зефир

http://cook.rutxt.ru/node/4494
Десерты                         Origina
ничего не получится по этому рецепту
зефир делается на основе яблочного пюре и белка+агар-агар в качестве желирующего вещества

вот здесь нормальный рецепт:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/61281/
Вернуться к началу Перейти вниз
Ginna
Супер-Женщина
Ginna


Сообщения : 4438
Очки : 3556
Репутация : 52
Дата регистрации : 2011-06-27
Откуда : Bergen

Десерты                         Empty
СообщениеТема: Re: Десерты    Десерты                         EmptyВс Окт 27, 2013 8:47 am

Простые и нежные конфеты из кешью

- 100 гр. / 136 ккал - Б 5,3 гр. - Ж 11,7 гр. - У2,8 гр -

чашка кешью (желательно сырого)
15 фиников без косточек (если финики недостаточно мягкие, предварительно замочить в воде)
½ столовой ложки экстракта ванили или ванилина по вкусу
кокосовая стружка или какао порошок

Добавить кешью, финики и ваниль в блендер и измельчить до консистенции густого клейкого теста.
Смочить руки водой и сформировать из массы шарики, обвалять в стружке, какао или в чем-либо другом - кэробе, ягодах годжи, рубленном кешью и т.д.
Десерты                         PMjpGlHL4mcДесерты                         NBLL0UVJArw
Вернуться к началу Перейти вниз
Ginna
Супер-Женщина
Ginna


Сообщения : 4438
Очки : 3556
Репутация : 52
Дата регистрации : 2011-06-27
Откуда : Bergen

Десерты                         Empty
СообщениеТема: Re: Десерты    Десерты                         EmptyВт Дек 10, 2013 6:36 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Иркин
Женщина-Легенда
Иркин


Сообщения : 7396
Очки : 5985
Репутация : 59
Дата регистрации : 2011-06-27

Десерты                         Empty
СообщениеТема: Re: Десерты    Десерты                         EmptyПн Дек 16, 2013 11:30 am

хоцца пудинга flower

http://su-shef.ru/receipts/290
Вернуться к началу Перейти вниз
Ginna
Супер-Женщина
Ginna


Сообщения : 4438
Очки : 3556
Репутация : 52
Дата регистрации : 2011-06-27
Откуда : Bergen

Десерты                         Empty
СообщениеТема: Re: Десерты    Десерты                         EmptyВт Окт 21, 2014 8:41 am

Тирамису без яиц: http://rutxt.ru/node/4440

Десерты                         B335090640
Вернуться к началу Перейти вниз
Ginna
Супер-Женщина
Ginna


Сообщения : 4438
Очки : 3556
Репутация : 52
Дата регистрации : 2011-06-27
Откуда : Bergen

Десерты                         Empty
СообщениеТема: Re: Десерты    Десерты                         EmptyЧт Ноя 27, 2014 6:26 pm

Тирамису такое сделала, 2 раза. С легкой Филадельфией вместо маскарпоне гораздо лучше - менее жирно.

А вот такие "пончики" я покупала по утрам в пекарне на Крите:

Греческие пончики "Лукумадес"
Вернуться к началу Перейти вниз
Ginna
Супер-Женщина
Ginna


Сообщения : 4438
Очки : 3556
Репутация : 52
Дата регистрации : 2011-06-27
Откуда : Bergen

Десерты                         Empty
СообщениеТема: Re: Десерты    Десерты                         EmptyПт Фев 13, 2015 4:47 pm

Клубничный чизкейк
Рецепт на норвежском
Вернуться к началу Перейти вниз
Иркин
Женщина-Легенда
Иркин


Сообщения : 7396
Очки : 5985
Репутация : 59
Дата регистрации : 2011-06-27

Десерты                         Empty
СообщениеТема: Re: Десерты    Десерты                         EmptyВт Фев 17, 2015 3:09 pm

Ginna пишет:
Клубничный чизкейк
Рецепт на норвежском
какая прелесть flower
Вернуться к началу Перейти вниз
Ginna
Супер-Женщина
Ginna


Сообщения : 4438
Очки : 3556
Репутация : 52
Дата регистрации : 2011-06-27
Откуда : Bergen

Десерты                         Empty
СообщениеТема: Re: Десерты    Десерты                         EmptyЧт Фев 26, 2015 1:25 am

Чизкейк из манго
Рецепт на норвежском
Вернуться к началу Перейти вниз
Ginna
Супер-Женщина
Ginna


Сообщения : 4438
Очки : 3556
Репутация : 52
Дата регистрации : 2011-06-27
Откуда : Bergen

Десерты                         Empty
СообщениеТема: Re: Десерты    Десерты                         EmptyСр Мар 04, 2015 2:31 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Ginna
Супер-Женщина
Ginna


Сообщения : 4438
Очки : 3556
Репутация : 52
Дата регистрации : 2011-06-27
Откуда : Bergen

Десерты                         Empty
СообщениеТема: Re: Десерты    Десерты                         EmptyЧт Мар 12, 2015 9:29 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Ginna
Супер-Женщина
Ginna


Сообщения : 4438
Очки : 3556
Репутация : 52
Дата регистрации : 2011-06-27
Откуда : Bergen

Десерты                         Empty
СообщениеТема: Re: Десерты    Десерты                         EmptyПн Мар 23, 2015 6:02 pm

Торт "Мои черничные ночи"
Вот его точно надо будет сделать!
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Десерты
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
wwwoman :: Хобби :: Кулинария-
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения