wwwoman
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
wwwoman

Женский Форум
 
ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

 

 Маринады

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Ginna
Супер-Женщина
Ginna


Сообщения : 4438
Очки : 3556
Репутация : 52
Дата регистрации : 2011-06-27
Откуда : Bergen

Маринады          Empty
СообщениеТема: Маринады    Маринады          EmptyВт Сен 24, 2013 5:06 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
Иркин
Женщина-Легенда
Иркин


Сообщения : 7396
Очки : 5985
Репутация : 59
Дата регистрации : 2011-06-27

Маринады          Empty
СообщениеТема: Re: Маринады    Маринады          EmptyВт Ноя 19, 2013 7:46 pm

маринованные кабачки тоже за сутки (можно так же делать маленькие патиссоны)

1. Молодой кабачок 1 кг.
2. Соль 1 ст.л.
3. Сахар 4 ст.л.
4. Уксус 9% 50 мл.
5. Лавровый лист 2-3 шт.
6. Перец горошком 5-7 шт.
7. Растительное масло 2-3 ст.л.
8. Чеснок 2 зубчика
9. Зелень укропа (петрушки)
Приготовление:
1. Кабачки порезать кружочками толщиной около 5 мм.
2. Чеснок очистить, порезать тонкими кружочками.
3. Укроп измельчить.
4. Сложить все овощи в банку, перемешать.
5. В пол литра кипятка добавьте уксус, сахар, соль, растительное масло, перец горошком и лавровый лист. Все тщательно перемешать.
6. Залить полученный рассол в банку с кабачками, дать промариноваться сутки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Ginna
Супер-Женщина
Ginna


Сообщения : 4438
Очки : 3556
Репутация : 52
Дата регистрации : 2011-06-27
Откуда : Bergen

Маринады          Empty
СообщениеТема: Re: Маринады    Маринады          EmptyЧт Ноя 21, 2013 4:59 pm

ОСТРЕНЬКАЯ КАПУСТА

Капуста получается очень вкусной и моментально "сметается" с стола!

Приготовление:

Итак, нашинковать 2 кг свежей капусты, натереть 3-4 морковки на крупной терке, 4 зубчика крупного зимнего чеснока порезать.

Залить маринадом немного остывшим: на 1 литр воды - 1/2 стакана сахара,2ст.л крупной соли с горкой, 10 штучек перца горошком, 5 гвоздичек, 4 шт. лаврового листа - прокипятить 10 минут, добавить 1/2 стакана растительного масла и 1/2 стакана 9% уксуса.

Придавить гнетом до полного остывания, переложить в 3-х литровую банку и убрать в холодильник на сутки. Затем капуста готова к употреблению. В холодильнике она хорошо хранится под обычной крышкой,но ей этого не потребуется -)
Вернуться к началу Перейти вниз
Ginna
Супер-Женщина
Ginna


Сообщения : 4438
Очки : 3556
Репутация : 52
Дата регистрации : 2011-06-27
Откуда : Bergen

Маринады          Empty
СообщениеТема: Re: Маринады    Маринады          EmptyВт Мар 11, 2014 4:58 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Маринады
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
wwwoman :: Хобби :: Кулинария-
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения