| Выпечка и всё что с ней связано. | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ginna Супер-Женщина
Сообщения : 4438 Очки : 3556 Репутация : 52 Дата регистрации : 2011-06-27 Откуда : Bergen
| Тема: Re: Выпечка и всё что с ней связано. Чт Янв 22, 2015 3:40 pm | |
| Пинки, привет! Носки суперские! Ношу! Еще раз спасибо! | |
|
| |
Pinkeltje Супер-Женщина
Сообщения : 4096 Очки : 3146 Репутация : 21 Дата регистрации : 2011-06-27
| Тема: Re: Выпечка и всё что с ней связано. Пт Янв 23, 2015 10:40 am | |
| | |
|
| |
Иркин Женщина-Легенда
Сообщения : 7396 Очки : 5985 Репутация : 59 Дата регистрации : 2011-06-27
| Тема: Re: Выпечка и всё что с ней связано. Сб Янв 24, 2015 11:20 am | |
| видимо, гости заходят как у тебя продажи в магазине? | |
|
| |
Pinkeltje Супер-Женщина
Сообщения : 4096 Очки : 3146 Репутация : 21 Дата регистрации : 2011-06-27
| Тема: Re: Выпечка и всё что с ней связано. Вс Янв 25, 2015 3:35 pm | |
| | |
|
| |
Иркин Женщина-Легенда
Сообщения : 7396 Очки : 5985 Репутация : 59 Дата регистрации : 2011-06-27
| Тема: Re: Выпечка и всё что с ней связано. Пн Янв 26, 2015 10:27 am | |
| у тебя там колбаса из ниток прикольная | |
|
| |
Ginna Супер-Женщина
Сообщения : 4438 Очки : 3556 Репутация : 52 Дата регистрации : 2011-06-27 Откуда : Bergen
| Тема: Re: Выпечка и всё что с ней связано. Вт Фев 03, 2015 8:52 pm | |
| Иркин, маффины с вишней тебе: Тыц | |
|
| |
Ginna Супер-Женщина
Сообщения : 4438 Очки : 3556 Репутация : 52 Дата регистрации : 2011-06-27 Откуда : Bergen
| Тема: Re: Выпечка и всё что с ней связано. Вт Фев 03, 2015 9:52 pm | |
| | |
|
| |
Иркин Женщина-Легенда
Сообщения : 7396 Очки : 5985 Репутация : 59 Дата регистрации : 2011-06-27
| Тема: Re: Выпечка и всё что с ней связано. Вт Фев 03, 2015 10:10 pm | |
| - Ginna пишет:
- Иркин, маффины с вишней тебе:
Тыц Иннкин! у меня нет столько продуктов дома | |
|
| |
Ginna Супер-Женщина
Сообщения : 4438 Очки : 3556 Репутация : 52 Дата регистрации : 2011-06-27 Откуда : Bergen
| Тема: Re: Выпечка и всё что с ней связано. Вс Фев 15, 2015 11:23 pm | |
| | |
|
| |
Ginna Супер-Женщина
Сообщения : 4438 Очки : 3556 Репутация : 52 Дата регистрации : 2011-06-27 Откуда : Bergen
| Тема: Re: Выпечка и всё что с ней связано. Вт Фев 17, 2015 7:06 pm | |
| АРМЯНСКИЙ ТОРТ "МИКАДО". Для приготовления этого торта не нужно никаких мудреных и экзотических продуктов. Только обычные ингредиенты - мука, сахар, сметана, сгущенка… Но, какой результат! Великолепный! Торт очень вкусный! А какой разрез невероятныйЕдинственное, по этому рецепту у меня получилось вместо 12-15 коржей... 17. Невнимательно описание приготовления прочитала... А покрыла сверху кремом глассаж (из масла и шоколада в равных количествах) Ингредиенты: Для коржей: 2 яйца 100 г сахара 100 г сметаны 100 г сливочного масла комнатной температуры 3 стакана муки + на подпыл 1/2 ч.л. соды Для крема: 400 г сметаны 1/2 банки вареного сгущенного молока (можно больше) *Для сладкоежек можно добавить немного сахара или в крем или в тесто. Приготовление: 1. Сахар перетереть со сливочным маслом, добавить яйца, сметану и соду. Хорошо вымешать. Постепенно добавить муку. Можно добавить чуть меньше 3 стаканов. Тесто должно получиться чуть мягче, чем на пельмени. Убрать на 30 минут в холодильник. 2. Разделить тесто на 12-15 кусочков и раскатать тоненько, при необходимости добавляя муку. Удобнее всего раскатывать коржи прямо на бумаге для выпечки. Обрезать корж по размеру можно как на стадии раскатки, так и после выпечки. Последний вариант мне кажется более удобным. Перед выпечкой корж проколоть в нескольких местах вилкой. 3. Выпекать коржи при температуре 190 градусов до небольшого зарумянивания (примерно 3-4 минуты). Не передержите, иначе коржи будут суховаты. Горячий корж обрезать по шаблону. Обрезки сохранить для обсыпки. У меня получилось 13 коржей диаметром 21 см + обрезки, которые переполовинили дети. 4. Для крема взбить сметану с вареным сгущенным молоком. Вы можете регулировать сладость и консистенцию с помощью доли сгущенки в креме. Крем не должен быть ни густым, ни жидким. Он должен хорошо ложиться, не вытекая, и в то же время должен хорошо пропитать нейтральные коржи. 5. Оставить торт при комнатной температуре на 3 часа, а потом переставить в холодильник, желательно на ночь. http://vk.com/wall-48946342_65344 | |
|
| |
Ginna Супер-Женщина
Сообщения : 4438 Очки : 3556 Репутация : 52 Дата регистрации : 2011-06-27 Откуда : Bergen
| Тема: Re: Выпечка и всё что с ней связано. Вт Фев 17, 2015 7:19 pm | |
| | |
|
| |
Ginna Супер-Женщина
Сообщения : 4438 Очки : 3556 Репутация : 52 Дата регистрации : 2011-06-27 Откуда : Bergen
| Тема: Re: Выпечка и всё что с ней связано. Чт Июн 25, 2015 1:07 pm | |
| | |
|
| |
Ginna Супер-Женщина
Сообщения : 4438 Очки : 3556 Репутация : 52 Дата регистрации : 2011-06-27 Откуда : Bergen
| Тема: Re: Выпечка и всё что с ней связано. Чт Июл 30, 2015 11:09 pm | |
| Кунжутное печенье:
70 г муки; 60 г сливочного масла; 120 г сахара; 1 яйцо; 0,5 ч. л. экстракта ванили или 1 пакетик ванильного сахара; 1 ч. л. лимонного сока; 160 г семян кунжута; 0,5 ч. л. разрыхлителя; 0,5 ч. л. соли. Приготовление: 1. Смешай муку, разрыхлитель и соль. 2. Взбей размягченное масло с сахаром. Затем добавь яйцо, ваниль и лимонный сок и взбивай 20–30 секунд миксером. Переключи миксер на низкую скорость и добавь небольшими порциями муку. 3. Лопаткой вмешай весь кунжут (его можно заранее обжарить). 4. Духовку нагрей до 180 градусов. На листы пекарской бумаги выложи чайной ложкой лепешечки на расстоянии 3–4 см друг от друга, так как печенье может растекаться. 5. Выпекай 8–15 минут в зависимости от размера. Нужно следить, чтобы печенье не пригорело. Печенье получается очень вкусным! Пока эти лепешки еще горячие, они немного липкие и мягкие, а когда они остывают, то становятся хрустящими. Приготовь себе такой полезный и аппетитный перекус! | |
|
| |
Ginna Супер-Женщина
Сообщения : 4438 Очки : 3556 Репутация : 52 Дата регистрации : 2011-06-27 Откуда : Bergen
| Тема: Re: Выпечка и всё что с ней связано. Пт Июл 31, 2015 10:59 pm | |
| | |
|
| |
Ginna Супер-Женщина
Сообщения : 4438 Очки : 3556 Репутация : 52 Дата регистрации : 2011-06-27 Откуда : Bergen
| Тема: Re: Выпечка и всё что с ней связано. Вс Авг 02, 2015 5:59 pm | |
| | |
|
| |
Ginna Супер-Женщина
Сообщения : 4438 Очки : 3556 Репутация : 52 Дата регистрации : 2011-06-27 Откуда : Bergen
| Тема: Re: Выпечка и всё что с ней связано. Пт Авг 07, 2015 4:06 pm | |
| | |
|
| |
Ginna Супер-Женщина
Сообщения : 4438 Очки : 3556 Репутация : 52 Дата регистрации : 2011-06-27 Откуда : Bergen
| Тема: Re: Выпечка и всё что с ней связано. Пт Авг 07, 2015 11:59 pm | |
| | |
|
| |
Ginna Супер-Женщина
Сообщения : 4438 Очки : 3556 Репутация : 52 Дата регистрации : 2011-06-27 Откуда : Bergen
| Тема: Re: Выпечка и всё что с ней связано. Вс Окт 04, 2015 10:13 pm | |
| | |
|
| |
| Выпечка и всё что с ней связано. | |
|