wwwoman
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
wwwoman

Женский Форум

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  Вход  

Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты?

Перейти вниз 
+10
Аришка
Jusja
Кнопа
Azrail
Ляля
Lusyfire
Zima
Pinkeltje
Иркин
Ginna
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 15 ... 23  Следующий
АвторСообщение
Ginna
Супер-Женщина
Ginna

Очки : 3556
Дата регистрации : 2011-06-27

Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты?   Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 EmptyСр Янв 18, 2012 12:54 pm

мне так легче.
и я не обделена была. приготовила себе креветки, копченая красная рыбка и на десерт желе из фанты зиро. Very Happy чем не праздничный ужин? Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Иркин
Женщина-Легенда
Иркин

Очки : 5985

СообщениеТема: Re: Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты?   Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 EmptyСр Янв 18, 2012 1:06 pm

фанта зиро Smile

я недавно схомячила два пакетика кислых сердечек, оправдывая себя, тем, что в них говяжий желатин - мне это полезно.

никакой силы воли Neutral Crying or Very sad
Ginna
Супер-Женщина
Ginna

СообщениеТема: Re: Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты?   Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 EmptyСр Янв 18, 2012 1:08 pm

Laughing
я после твоих советов, стараюсь желатин хряпать. И нашла капсулы желатиновые - думаю, хорошая альтернатива.
Ляля
Супер-Женщина
Ляля

Очки : 2162

СообщениеТема: Re: Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты?   Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 EmptyСр Янв 18, 2012 1:13 pm

я недавно у Радуловой интересную статью с фотками почитала Анорексичка или толстушка?

Ginna
Супер-Женщина
Ginna

СообщениеТема: Re: Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты?   Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 EmptyСр Янв 18, 2012 1:22 pm

фотки понравились! особенно первая.
Ляля
Супер-Женщина
Ляля

СообщениеТема: Re: Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты?   Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 EmptyСр Янв 18, 2012 7:38 pm

сегодня подъела свою тирамису, а завтра пойду на пилатес, первый раз в новом году
Ginna
Супер-Женщина
Ginna

СообщениеТема: Re: Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты?   Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 EmptyПн Янв 23, 2012 11:03 pm

я сегодня - герой. 3 тренировки подряд Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 1822059364 первая, правда, 30 минут, но штанга. вторая - "пульс": часовое непрерывное прыганье-маханье руками и ногами и всё одновременно. и третья - йога, усложненный уровень.
клева? mrgreen пришла и бегом на весы Laughing 61,7 Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 1516980515 (утром было 62,4).
Иркин
Женщина-Легенда
Иркин

СообщениеТема: Re: Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты?   Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 EmptyВт Янв 24, 2012 6:38 am

во скока пота вытекло! Smile
Ginna
Супер-Женщина
Ginna

СообщениеТема: Re: Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты?   Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 EmptyВт Янв 24, 2012 8:44 am

да, сегодня утром снова 62,3. ыыы Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 4035049802 Laughing
Иркин
Женщина-Легенда
Иркин

СообщениеТема: Re: Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты?   Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 EmptyВт Янв 24, 2012 9:25 am

gghg Laughing
выпей еще два стакана воды! Smile

Иннкин, если сурьезно (хрюки-хрюк), сауна есть в спортзале? Можно в нее сходить на 10 минут, потом тщательно помассировать мочалкой целлюлитные места. Вообще после каждой трени горячий душ+мочалка очень хорошо бы поприменять.

...и мне бы тожа crazy5
Ginna
Супер-Женщина
Ginna

СообщениеТема: Re: Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты?   Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 EmptyВт Янв 24, 2012 10:23 am

я пью 2 литра чистой воды в день.
после тренировки - горячий душ с кофейным пилингом, заместо мочалки. в сауну собираюсь..собираюсь..как-нить соберусь )) в выхи, наверное.
А целик-то у меня пропадает Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 1516980515
Иркин
Женщина-Легенда
Иркин

СообщениеТема: Re: Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты?   Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 EmptyВт Янв 24, 2012 10:55 am

у нас в спортзальной душевой низзя пилинговаться, висит объявление: "пользоваться скрабами, пилингами и эпилироваться запрещено"
вот Neutral

видимо, они сливы душевые загрязняют? либо тетеньки как-то принесли кофейной гущи и засорили им сливы. Smile (я в своей ванной тоже коф.гущей не пользуюсь, в бассейн беру Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 2292182492 )
Ginna
Супер-Женщина
Ginna

СообщениеТема: Re: Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты?   Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 EmptyВт Янв 24, 2012 11:42 am

не-не, я после треньки еду домой и дома пилингуюсь. Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 2292182492
Иркин
Женщина-Легенда
Иркин

СообщениеТема: Re: Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты?   Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 EmptyСр Янв 25, 2012 4:13 pm

"Сожги калории!"
Фитнес-центр "Жанна Д'Арк"

Very Happy
Ginna
Супер-Женщина
Ginna

СообщениеТема: Re: Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты?   Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 EmptyСр Янв 25, 2012 9:17 pm

mrgreen
а я седня поехала на йогу и встряла тут же, рядом с домом, в пробень - фура с машиной столкнулись и всю дорогу перегородили, а у меня бензина на 25 км crazy5 и не развернуться даже! во, думаю, попала на йогу, блин. Позвонила, занятие отменила, и 40 мин простояла, чуть вперед протиснулась и затем умудрилась авто-йогу применить и развернуться.
Иркин
Женщина-Легенда
Иркин

СообщениеТема: Re: Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты?   Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 EmptyЧт Янв 26, 2012 8:09 am

гыыы
авто-йога Laughing

у нас вчера была силовая тренировка: таскать аккумулятор на четвертый этаж туда-сюда, туда-сюда Smile (мороз сильный, разрядился аккумулятор)
Ляля
Супер-Женщина
Ляля

СообщениеТема: Re: Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты?   Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 EmptyСб Янв 28, 2012 8:43 am

вчера убрала квартиру, полы помыла, зарядка такая что ого-го, потом ванна с мужем mrgreen с маслами и все такое, в 10 вечера уснули все, рапаренные и умиротворенные, сегодня проснулись на 10 лет моложе Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 1516980515 Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 1516980515 Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 1516980515 Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 1516980515
Ginna
Супер-Женщина
Ginna

СообщениеТема: Re: Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты?   Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 EmptyПн Янв 30, 2012 10:46 pm

жую каждый день ягоды годжи. жду, когда помолодею crazy5
а ещё перед тренировками пью л-карнитин. жду, когда жиры растаят.
а ещё по пол чайной ложечки принимаю порошок перуанской маки (репка южноамериканская) - мощное тонизирующее средство, афродизиак. жду когда...встанет? scratch Laughing
Lusyfire
Девушка
Lusyfire

Очки : 1363

СообщениеТема: Re: Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты?   Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 EmptyПн Янв 30, 2012 11:10 pm

Ginna пишет:
жую каждый день ягоды годжи. жду, когда помолодею crazy5
а ещё перед тренировками пью л-карнитин. жду, когда жиры растаят.
а ещё по пол чайной ложечки принимаю порошок перуанской маки (репка южноамериканская) - мощное тонизирующее средство, афродизиак. жду когда...встанет? scratch Laughing

Л-Карнитин вещь хорошая. Cool

а вот о других - Иннкин, расскажи Wink . зачем тебе афродизиаки? Rolling Eyes Laughing
Иркин
Женщина-Легенда
Иркин

СообщениеТема: Re: Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты?   Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 EmptyВт Янв 31, 2012 7:33 am

л-карнитин повышает выносливость, он к жирам и их расщеплению отношения не имеет.
Ginna
Супер-Женщина
Ginna

СообщениеТема: Re: Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты?   Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 EmptyВт Янв 31, 2012 8:21 am

Иркин пишет:
он к жирам и их расщеплению отношения не имеет.
да щаз! имеет и ещё какое Wink он помогает сжигать жиры, но только во время тренировки, если за час-два его принять. учи мат часть ))

Люси, годжи и мака - полезные натур добавки. Ягоды годжи - склад аминокислот и витамин. Мака - сильнотонизирующее. мне энергия нужна для ежедневных тренировок.
Иркин
Женщина-Легенда
Иркин

СообщениеТема: Re: Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты?   Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 EmptyВт Янв 31, 2012 9:37 am

Иннкин, не доказано его жиросжигательное свойство, это неоднозначный препарат, используется в медицине не для жиросжигания в основном, а для реабилитации новорожденных. Я б поостереглась его принимать, там одно из противопоказаний - повышенное давление. Значит, препарат не так уж и безопасен.
На сайтах же, где продают чудо-капсулы что угодно могут писать. Его эффективность как жиросжигателя исследованиями не подтверждена, но тем не менее он в продаже.

Есть вот такая добавка, я использовала ее:
Цитата :
Кофермент (коэнзим) Q10 (убихинон) - составная часть митохондрий – элементов мышечных клеток, вырабатывающих 95% всей нашей энергии. Он способствует более эффективному использованию кислорода, повышая выносливость к циклическим нагрузкам. Кофермент Q10 также является сильным антиоксидантом, который нейтрализует свободные радикалы, образующихся в под воздействием перегрузок, облучения, стрессов, химикатов.

очень хорошая штука для тех, кто часто занимается в спортзале - питает сердце, является антиоксидантом, еще улучшает состояние кожи Very Happy
у нас косметологи его прописывают, кстати Smile я пила курсами после микродермобразии pirat советую

...надо и мне в аптечку сходить Smile
Ginna
Супер-Женщина
Ginna

СообщениеТема: Re: Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты?   Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 EmptyВт Янв 31, 2012 10:32 am

л-карнитин, кстати, ещё и при проблемах зачатии назначают, я такое прочитала, а про жиросжигание говорю потому, что у меня знакомая была - директор спорт-зала, я пару месяцев администратором у неё подрабатывала, так вот она - спортсменка по первому высшему и спорт врач по второму, говорила именно про его жиросжигающие свойства при тренировках в мышцах.. Rolling Eyes и он же натур-продукт, итак содержищийся в наших организмах.
И читаю я не там, где продают, а другие статейки, отзывы. вроде, ничего прохого не вычитала.. Rolling Eyes
сейчас даже перечитала статью в википедии )) Впрочем, я просто пробую и ничего не утверждаю Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 2292182492

За коэнзим спасибо, читала тоже про него.
Иркин
Женщина-Легенда
Иркин

СообщениеТема: Re: Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты?   Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 EmptyВт Янв 31, 2012 10:42 am

меня после кюэнзима в школе у ребенка останавливали и говорили "ты куда? раздевалка для старшеклассником там!" Smile
Иркин
Женщина-Легенда
Иркин

СообщениеТема: Re: Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты?   Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты? - Страница 7 EmptyВт Янв 31, 2012 10:53 am

Ginna пишет:
про его жиросжигающие свойства при тренировках в мышцах.. Rolling Eyes и он же натур-продукт, итак содержищийся в наших организмах.
он транспортирует жирные кислоты по организму, при приеме транспортировка кислот увеличивается, что увеличивает скорость объема веществ, а может давать и эффект увеличения мышц.
метаболизм увеличивается, мышцы увеличиваются, а при тренировках жировая прослойка уменьшается=>создается визуальный эффект подтянутого тела.
но это не жиросжигатель. научно не доказано этого по крайней мере.
еще он мало исследован, это настораживает.

Что Вы сегодня сделали полезного для здоровья и красоты?
Страница 7 из 23На страницу : Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 15 ... 23  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
wwwoman :: Женские Штучки :: Диеты и Фитнес-
Перейти:  
Яндекс.Метрика
Как создать форум | ©phpBB | Бесплатный форум поддержки | Сообщить о нарушении | Последние обсуждения